Коммутаторы IHSE

Удаленные рабочие места

IHSE поддерживает телетрансляции канала Tencent на мировом чемпионате по баскетболу FIBA в Китае

KVM удлинители Icron, Adder - со склада в Москве. В наличии!

02/10/19

Компания Tencent не так давно заключила соглашение о долгосрочном партнерстве с Международной федерацией баскетбола FIBA. Сотрудничество осуществляется в области организации прямых спортивных трансляций на всех предстоящих крупных турнирах по баскетболу. Tencent использует систему IHSE в течение двух недель на Чемпионате мира по баскетболу 2019 года в Китае. 

Производитель KVM-оборудования IHSE оказывает поддержку каналу Tencent, одному из мировых лидеров цифрового телевещания.

Новый центр телевещания и распространения контента был построен специально под открытие чемпионата. Штаб-квартира телеканала в Пекине оснащена системой матричной коммутации IHSE Draco tera на 288 портов. Такое оборудование позволит персоналу управлять сложными рабочими процессами, которые связаны с трансляцией игр в прямом эфире, а также обзоров и контента в социальных сетях. Общая зрительская аудитория насчитывает более чем 800 миллионов человек.

Энно Литтман, управляющий директор компании IHSE

Энно Литтман, управляющий директор компании IHSE:

Телевещание больших спортивных соревнований для мировой аудитории требует гибкости и новых технологий. Это актуально не только для создания потоковых телепрограмм и выступления дикторов, но и для производства контента для онлайн-трансляций и вещания в соцсетях. Партнерство с Tencent – на долгую перспективу. Мы планируем совместно разработать новые концепции и идеи, связать в единую систему отдельные рабочие процессы (записанные и онлайн-трансляции). Наша цель – создать принципиально новые решения для быстроразвивающегося медиарынка. Это очень захватывающе.

В последующие девять лет Tencent и FIBA будут тесно сотрудничать в разных областях. Tencent продолжит работу по распространению влияния мирового баскетбола, а также по выводу сферы вещания на новый уровень. Для этого компания продолжит совершенствовать свои медиапродукты и технологии.

Матричный коммутатор IHSE Draco tera enterprise
Модульный матричный коммутатор, поддерживающий до 576 динамических портов (которые могут работать на вход и на выход). Передача видео с разрешением до UltraHD 4K, аудио, USB 2.0 и USB 3.0.
Подробнее - см. здесь.

О Tencent

Компания Tencent была основана в 1998 году. Штаб-квартира находится в китайском городе Шэньчжэнь. Tencent – предприятие, базирующееся на интернет-технологиях и культурных ценностях. Стоимость компании оценивается в более чем 100 млрд юаней, или 14,5 млрд долларов США.

Компания реализует два основных направления: социальные платформы и цифровой контент. Tencent разрабатывает и поставляет продукты, призванные изменить игру. Например, с помощью платформ социальных коммуникаций «Weixin/WeChat» и «QQ» клиенты и поставщики услуг находят друг друга. Так образуются крепкие деловые связи и создаются новые возможности для бизнеса.

Цифровая экономика набирает обороты. В связи с этим в Китае одобрена стратегия развития «Интернет Плюс». Tencent со стратегическими партнерами формирует благоприятную экосистему для совместной разработки открытых платформ. Подобные партнерские отношения способствуют развитию таких передовых технологий, как облачные вычисления, BigData и искусственный интеллект (ИИ).

О FIBA

FIBA, или Международная федерация баскетбола, – это независимая ассоциация, в которую входят 215 национальных федераций по всему миру. Международный олимпийский комитет (МОК) признал FIBA признана единственным компетентным органом в баскетболе. 

Производитель KVM-оборудования IHSE оказывает поддержку каналу Tencent, одному из мировых лидеров цифрового телевещания.

«КВМ технологии» - эксклюзивный дистрибьютор оборудования IHSE в России.

Мы рады ответить на ваши вопросы по тел. +7 (495) 648 6741 или электронной почте info@kvmtech.ru.

Читайте также:


Возврат к списку

 
 
 
 
+